Тишина

Тише! Прошу замолчи!
На мою тишину не кричи!
Мы давно обсудили с ней
Все причины бессонных ночей.
Ты незваная буря песка,
Я прошу,замолчи тоска!
Тебя ждут по другим адресам.
Я тебе тишину не отдам.


Рецензии