Принцесса

Моя принцесса! Вы — мой идеал,
Готов идти за вами в этом мире!
Я ничего еще до этого не знал,
Не знал, что вы кого-нибудь любили!
Я думал, вы чиста, и ваше сердце —
Как озеро в лесной глуши.
И я готов в его воде согреться,
Готов я в нем навечно жить!
Моя принцесса, вы — как часть меня,
Не покидайте мою душу больше.
Я так хочу вас вновь понять,
Понять, как мы с вами похожи!
Моя принцесса, вы — мой ореол,
Мой спутник и начало жизни.
Я знаю, что в судьбу вашу забрел
Я не случайно. Ну, и черт с ним!
Все мои нежные и честные слова —
Это любви, любви ведь признак!
Я лгать не буду никогда вашим ушам.
Вы мне дороже, чем моя отчизна.
Вы мне дороже, чем весь мир
напротив,
Вы мне дороже, чем богатство в нем,
Но я не смог узнать, ведь все же, кто
вы?
И сможем ли остаться мы вдвоем?
Моя принцесса! Вы — моя любовь!
Я быть готов навеки с вами.
Не верите? Я только к вам готов,
Мою любовь не передать словами!
Вы — моя жизнь, моей души отрада,
Надеюсь, вы останетесь во мне.
Надеюсь, ваше сердце будет радо,
Когда мое сгорит в вашем огне!


Рецензии