Её красота

Её красота особенная,
Ни на кого не похожая.
Она не огонь - не пламенная,
А тихая нежная роза.

Её красота необычная,
Она не пронзает стрелами,
Не страстная, не горячая,
А даже слегка неумелая.
 
Её красота невидимая
И мало кому известная,
Она немного ранимая
И, несомненно, прелестная.

Её красота нелепая,
Смешная, по-детски безумная -
То нестерпимо глупая,
То удивительно умная.

Её красота бесценная,
Безбрежная, безграничная.
Она как большая вселенная -
Не ощутима, но вечная.


Рецензии