Шаг вперёд, шаг назад

Шаг вперёд, шаг назад,
Полоса белая, полоса чёрная,
Где иду, где ведёт,
Полоса черная, полоса белая.

Делаю выдох, делаю вдох,
Где-то посадка, где-то взлёт,
День хорош, другой плох,
Где-то падение, где-то полёт.

Сальто назад, сальто вперёд,
Прошёл турбулентность, вошёл в пике,
Где хорошо, где наоборот,
Бывает нигде, бывает везде.

Медленный шаг, ускоряющий бег,
Где ничего, а где-то всё,
Для кого никто, для кого человек,
Что-то в памяти, что-то ушло.

17-Января-2014


Рецензии