Прогулка с Вечностью

Снег кружится над нами,
Поворачивает время вспять.
Старыми московскими дворами
Мы пройдем, не думая бежать.

Пелена окутала сомнения,
В вихре снежном я не вижу бед.
Я спрошу: "Ты слышишь откровение?"
И молчание будет мне ответ.

За метелью исчезает обреченность.
Кажется: всё обретается душой.
Перед вечностью пропала приглушенность,
Только я останусь между небом и землей...


Рецензии