10 причин моей ненависти

Я ненавижу, когда ты болтаешь!
Без толку все разговоры твои!
Я ненавижу, когда исчезаешь!
Я не могу без тебя, ты пойми!

Я ненавижу, когда ты смеешься!
Или, когда говоришь, что влюблен!
Я ненавижу, когда от мороза,
Щеки твои розовеют потом!

Я ненавижу, когда ты тоскуешь!
Вместе с тобой, ночью плачу и я!
Или, когда раздрожаешь, ревнуешь!
Или, когда обижаешь любя!

Вообщем, тебя я всего ненавижу!
Твои руки, глаза, и твой кривенький нос!
В будущем выйду за Мишу иль Гришу!
И проживу в мире овц или коз!


Рецензии