Зачем я бреду меж закрытых дверей...

Зачем я бреду меж закрытых дверей?
                Все сильней
Давящее чувство грызет изнутри,
                Изнурив.
Как холодно, боже! Как жутко темно!
                Лишь окно –
Окно одинокое манит твое.
                Не дает
Покоя внутри меня тьма пустоты.
                А мечты…
Какие мечты, если сердце молчит,
                Не стучит?
И выгрызли черви остатки души,
                Задушил
Злой месяц, дыханье забрав у меня.
                У огня
Замерзшие руки уж греть бесполезно,
                Прости,
Но только впусти меня, слышишь?
                Прошу, впусти!


Рецензии