любимая загадочка

На что способна женщина?
Не сможем предсказать
Она творит безудержно
Ее не угадать

В пылу своей фантазии
Неистова она
Исполненая чувствами
Созвездие Тепла

Рождённая для радости
Пленяет красотой
Улыбкой зачарует
Ты крикнешь ей: "Постой!"

В страданиях прекрасная
В слезах сильнее стать
Какая б не была она
Ее вам не понять)


Рецензии
Доброго времени суток, Анна! Говорят, что был один мудрец, который понял женщину... но на следующий день он сошел с ума:))

Владимир Иванов 28   28.01.2014 11:29     Заявить о нарушении