Душа

Душа моя беспокойная,
Что не даешь покоя мне?
Что ты меня терзаешь,
Нервы мои мотаешь?

Скажи что тебе душа надо,
Может быть склянку яда?
Может веревку и мыло?
Чтоб тело мое остыло.

И ты вознесешься над телом,
Измученным и спокойным,
И мне будет все равно,
Ведь мертвым уже не больно.

P.S.
Душа моя не спеши,
Из тела не выходи,
Живите в ладу душа с телом,
Не все земные дела, мной еще сделаны.


Рецензии