Что напечатать

Будущее сейчас идёт,
возвращая из сна прерванный полёт…
И с развитием технологий,
упрощающими жизнь людей,
стирается грань между плохим и хорошим,
между добром и злом,
но она всё же есть и здесь, верь.

Вот взяв 3-D принтер,
что ты распечатаешь теперь?
Сначала автомат, пистолет?
Или еду, лекарства для людей и зверей?

И вернувшись из будущего, из сна —
я имею знания и цели…,
так давайте вместе напечатаем
и выпьем их до дна!

11:43 05.01.2014


Рецензии