Увидевши тебя, я замер...

Увидевши тебя, я замер,
И мир казалось померк.
Увидевши тебя, я славы
Захотел сейчас и вовек.

Увидевши тебя, я обмер,
Шаги твои не слышны.
Вспомнились так мне родные
Шуршащие камыши.

Увидевши тебя, я может
Хотел быть юным слепцом.
Увидевши тебя, всё гложет
И жизнь, и семья, и вино.


Рецензии