Снова осень стучится в окно

Снова осень стучится в окно
Осторожно холодным дождем
И стекло превратилось в пятно
Серо-желтое в доме моем

Снова грусть облегает леса
И опять не хватает тепла
Зто путь зто та полоса
Что морщинку по лбу провела

До морозов рябина горчит
До весны мир устало застыл
До беды человек не звучит
До любви он как будто не жил

Зто новая в жизни ступень
Но печаль несомненно пройдет
И я стану добрее на день
И я буду мудрее на год


Рецензии
Стаи несутся одно за другим?

Владимир Антонов 6   28.10.2019 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Вы правы. Придется перерабатывать стихотворение.

Ростислав Кольцов   28.10.2019 23:16   Заявить о нарушении