Кто-нибудь узнает после...

И после нас, придут поэты
Держа в руках, чернила и перо
Искать будут, для души своей покоя
И проживать свой каждый стих.

Те будут, кто своим трудом
Погрязнет в славе и наградах
И проживая ярко, свою жизнь
Гордиться этим, станут перед всеми.

А кто-то встанет и навсегда уйдёт
Оставив нам, последние написанные строки
И не докончив мысль и жизнь свою
И загадки,потерявшей смысл жизни .

Стихи, напишут снова о любви
О счастье, о пороках,и печалях
И о земле, о Боге, и несчастьях
И о никому, ненужной правде.

А будут те, кто будоража кровь
Пронзать словами,словно на иголках
И за справедливость прямо на краю
Стоять будут, рядышком со смертью.

Остануться и неизвестные поэты
Кто не добившись, никаких высот
Писать будут кропотливо,и коряво   
Но о них, кто-нибудь, узнает после.


Рецензии