илюзия осознания

Не верю я, что есть плохие люди,
живут стараясь только для себя.
Кого-то может быть Вы не любили,
тот кто-то, недолюбливал меня...

В порыве отношений позабыли,
момент объединявший "на века".
Зачем друг-другу души мы открыли?
Как оказалася в руке ее рука?

От пустоты ухода человека,
не может одиночество спасать.
Наверно жить самим еще полвека,
ушедшим на "костях" буду плясать...


Рецензии