Полёт души

Чтобы к Богу подниматься по спирали
Мы из времени слепили крылья Счастья.
И отбросив груз тщеславья и морали,
Полетели, не взирая на ненастье.

Это там внизу нелётная погода,
Но, лишь стоит хоть немного приподняться
Над трясинной суетою, и невзгоды
Словно горькие слезинки испарятся.

Свет наполнил нашу душу и сверкая,
Мы как ангелы помчались, в путь с тобою,
В чехарде времён, друг друга обгоняя,
За великою и светлою мечтою…


Рецензии