Я разбил себя на осколки

Я разбил себя на осколки -
Угнетает печальный вечер.
Мне так горько, что Вас не встречу,
Мне так больно, что всё без толку!

Целый день я с собой воюю:
Убиваю себя по грамму.
В моей жизни печальной драмой -
Пред глазами, как Вас целую.

И чего же сказать мне боле?
Я люблю Вас, но это горько!
Как в начале: всё на осколки.
Как в конце: мне б скорей на волю.

26 декабря, 2013 - 14 января, 2014


Рецензии