Сало

Никогда он не был простым "Фруктом",
И сегодня позвал к себе снова,
Угостить нас домашним продуктом,
Уважаемый Марченко Вова.

В кабинете обычном, рабочем
Речь пошла лишь по теме отдельной,
Очень острым ножом, между прочим,
Режет сало начальник котельной.

Словно мир в тот момент презирая,
Напряжён и зубов слышен скрежет,
С умным видом на сало взирая,
Очень тонкие ломтики режет.

Все сидят, в предвкушении чуда,
Голова начинает кружиться,
На газетку, сальцо, вместо блюда,
В аккуратную горку ложится.

Чёрный хлеб режет, крошки роняя,
Не нужна сейчас даже икорка,
Так хрустит, аппетит нагоняя,
Под ножом эта хлебная корка.

Режет медленно лук на колечки.
Запах ноздри щекочет дурманом,
Смотрим молча на всё, как овечки,
Всё в башке затянуло туманом.

Стол глазами сидим поедая,
На хрена нам такая наука?
И у каждого мысль вот такая,-
Ну когда же закончишь ты сука???


Рецензии
У Вас талант "вкусно" писать:))) Молодец!!

Наталья Полозюк   05.04.2016 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Если бы можно было бы передать и запах...

Владимир Гарбузов   05.04.2016 19:56   Заявить о нарушении
та вже передавали б й смакоту;)))

Наталья Полозюк   05.04.2016 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.