Моим черновикам

 



Нам не отпраздновать возврата
Страстей, отхлынувших когда-то,
Забот, сомнений и утех,
В которых временный успех.
Верны мы, ветхие, родному,
Несуществующему дому,
Былому служим своему,
Давно ненужные ему...


Рецензии