Ни о чем

Ни о чем, года ушедшие
И скорбь, и радость ни о чем,
Заря с восходом, ветер лютый
И морось за окном, все ни о чем.
Слова пусты, бессмысленны и думы,
Блуждающий огонь и сон, и явь
И боль рожденная сомненьем,
И взлеты и падения ни о чем.
И поступь тихая и нервный вздох,
И руки, взмывшие в мольбе как покаяние,
Все ни о чем и глупость с умственным стяжанием,
И мягкость в сердце ни о чем.

Сумбур в писании и колкость,
Глаза потухли, пала зоркость,
Невидим свет во тьме идущим
И это право ни о чем.


Рецензии
Виктор, желаю побольше оптимизма в наступившем году! С симпатией,

Любовь Гаус   17.01.2014 10:45     Заявить о нарушении
Любовь,спасибо!
Вам счастья и благополучия!
С уважением Виктор.

Виктор Мальчиковский   18.01.2014 00:10   Заявить о нарушении