Нужна лишь ты

Я скучаю по тебе.
Хочу, чтоб рядом ты стояла.
Смотрела прямо мне в глаза.
И долго обнимала.
Не важно сколько километров
И времени пройдет в пути.
Я хочу, чтоб сила ветров,
Прижала лишь к моей груди.
Тогда услышишь звук сердцебиенья.
Тогда поймешь мои стихи.
Наверно это удивленье,
А мне нужна лишь ты.


Рецензии