Помощь???

Я грущю, о том,
Чего, ни кто не знает.
Потому, что слышать, не хотят.
От чего душа моя печалит?
От чего намокли вдруг глаза?
А сказать ведь можно,
Да вот только......
Кто услышит, в чем печаль твоя,
Обвинят, и попросят замолкнуть.
Только помощь мне, такая не нужна.


Рецензии