We are Born to Love

В цифрах и словах,
В прозе и стихах,
В розах и шипах
We are born to love.

В мыслях и делах,
В жестах и руках,
В позах и шагах
We are born to love.

В лицах и глазах,
В душах и сердцах,
В наших головах
We are born to love.

16.01.14


Рецензии