Прошу, не грусти!

Прошу, не грусти! Проливные дожди
Наводят тоску, смуту в сердце.
Унылые дни, проходят они
В былое закрыта уж дверца.

Печаль отойдёт, и беда не беда
Плохое уйдёт, уж поверь, навсегда.
И в сердце надежда опять воцарится
Как смелая, гордая, верная птица.

Пусть будут проблемы, они перемены
Скликают, зовут неустанно.
А то, что проходит – подводит итоги
И ищет душа что желанно.


Рецензии