Боюсь потерять я людей дорогих...

Боюсь потерять я родных и любимых,
Близких, друзей я боюсь потерять.
За них помолюсь, как всегда я молилась.
Попрошу Бога силы, здоровья им дать.
Чтобы реже в их жизни случались несчастья,
Чаще чтоб улыбались, чаще – были бодры.
Чтоб на долю их выпало чуточку счастья.
Не гневились они чтоб на знаки судьбы.
Боюсь потерять я людей дорогих,
Без поддержки боюсь их остаться и ласки.
Я сделаю всё, что есть в силах моих,
Чтоб не волновались родные напрасно.
Увы, не могу рядом быть я со всеми,
Не могу часто, милые, к вам приезжать,
Но всех вас люблю я и помню, конечно же.
И за вас я всегда буду переживать.


Рецензии
Ваш стих волнует...., всем тревожно.
Прожить иначе - не возможно.
Взрослея, это понимаем.
Мудрей становимся, теряя. Счастья Вам, радости и вдохновения! С теплом,

Тамара Буланова   04.06.2014 22:38     Заявить о нарушении