Бегство

Ты тоже чувствуешь это?
Трепещет что то в груди
Там даже зимой греет лето
Прошу прочь не уходи

Чуть чуть подожди а впрочем
Не смею тебя заставлять
Я сам готов в тени ночи
Тихонечко прочь бежать

Я тот кто бороться не учен
И чаще терплю неудачи
В задачах простых насущных
И жизни не в силах дать сдачи


Рецензии