Луна

Огромная луна нависает над небом,
Не Бог весть какой, утопаю в дне белом,
Оврагами дорог, автобусами перемычек,
Через вагоны дней идущих электричек,
Вези меня домой, вези,
От дней привычных,
В привычный отдых,
Сквозь интервалы дней потухших спичек.


Рецензии