Куст сирени розовый

Куст   сирени  розовый -
Под  твоим  окном
Выйди  ты хорошая...
Ко  мне  вечерком.

А  сирень  качается,
Ветерок  шалит -
На  сирени  розовой
Ветерочек  спит.

То  проснётся  ласково
Сирень  покачать
То  спросонку   станет   он.
Что то  ей   шептать...

Выйди  ко  мне  милая
Мы  пойдём  гулять...
Сердце  моё  верное -
Не  будет  страдать.

Веточка  качается
Ветерок  шалит
А  моя  любовь  к  тебе
Пламенем  горит,

Сердцу  ты  понравилась -
Так  стучит  в  груди,
Ты   моя  хорошая 
Вечерком  приди.

Уже  светят  звёздочки -
И   взошла  луна
Я  стою  под  тополем 
Супротив  окна.

Выглянь  в  окно   милая
Ручкой  помаши -
Выйди  ко  мне  солнышко,
Скорей  поспеши..

Выйди  ко  мне  милая
Мы  пойдём  гулять...
Сердце  моё  верное -
Не  будет  страдать.


Рецензии