Диалектика

Нет худа без добра,
А веры без сомнения.
Начала без конца.
Работы без потения.

Нет счастья без любви,
А бури без покоя.
У Спаса на крови
Нет никогда застоя.

Нет рока без судьбы
«Всё время против шерсти».
Победы без борьбы.
Без жизни нет и смерти.

Нет горя без беды.
Без смерти нет рождения.
Без капли нет воды-
В том капли нет сомнения.               

Нет дыма без огня,
А без вины прощения.
Устал писать, друзья.
Конец стихотворения.


Рецензии
Понравилось, только концовку бы по-ярче

Любитель Творчества   19.01.2014 19:52     Заявить о нарушении