Пусть бурей снежною заносит

Пусть бурей снежною заносит
следы на белом от красных вишен.
Пусть сто дорог тебя уносят
и голос – тише.

Не сладок больше вкус губ июльских.
Остался терпкий, на дне бокала,
осадок воспоминаний грустных.
На сердце пусто...


Рецензии