Летние мотивы

А знаешь, когда на улице лютый мороз, а в окно во всю светит солнце,по моему это зовется антициклон, да пожалуй это антициклоном зовется, так вот, так классно: садишься на пол, и ставишь лодыжки на батарею, и подошву ног обжигает теплом, закроешь глаза,и представляешь, что это лето, рядом море и чайки над головой, а под ногами - горячий от солнца песок.
                FX


Рецензии