Вдохновитель

Если б не было тебя,
Стихи, быть может, не писала,
Любви не зная бы жила,
Не сожалела, не страдала.

Если б не было тебя,
Не знаю, что со мной бы стало:
Жила совсем бы я не там,
Где так хотела жить бы.

Не жалею, что моим
Ты был на время принцем.
Уютом нежных рук твоих
Могла я насладиться.

Спасибо, друг мой! знай, тебя
Вовеки не забуду.
Тебя я помню и люблю,
Любить и помнить буду!


Рецензии