Одиночество!?

Мне очень тяжело одной.
Не вижу рядом, я души родной.
Хочу. Смотрю. И все не вижу.

Порой все это ненавижу,
Да ненавижу этих сцен
Когда из кошки, делают котенка,
И не щадя вышвыривают, из окошка.

А за окном, то дождь, то вьюга,
То снег, то град, то гром,
И все это уже не дом.

Там, где тебя еще вчера, ласкали и любили,
Сегодня брысь от сюда!
Вон!
Еще в до гонку пару тонн.....

Как хочется любви и ласки,
Родного, крепкого плеча....
Куда придешь и скажешь когда плохо,
И не прогонят никогда.

Так хочется, чтоб понимали,
Чтоб слышали и не огорчали,
И руку помощи, при случаи подали,
И не продали в тот момент,
Когда не выигрышное дело.


Рецензии