Дедушка на берегу

Девушка купается в пруду.
Плечи её, волосы слегка,
Ревностно с водою наряду,
Солнце обнимает свысока.

Бронза её: бёдер, стройных ног -
Блещет, вырываясь из воды.
Руки, чередуясь на гребок,
Пишут обольщения следы.

Девушка купается в пруду,
Волны разбегаются в извив,
Вольным беснованием, к стыду
Юной наготою удивив.

Плещется русалка на плаву,
Радужные брызги растеряв,
Лилии волнуя, и траву
Поит, берег каплями обдав.

Девушка купается в пруду,
Взглядов не смущается чужих,
Яблоко, созревшее в саду,
Жаждет искушений от иных.

Трепетная утра благодать
Вылилась по берегу пруда.
Злого бы коварства не познать
В тайном созерцанье естества.
             16.01.2013г.


Рецензии
Отлично сделано!
Приглашаю в наш питерский литжурнал "Мост":
http://e-vi.ru
С уважением
Александр

Титов Александр   01.05.2014 20:09     Заявить о нарушении
Не возражаю! Шлите условия на e-mail

Валерий Кораблин   06.05.2014 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.