В бой

Когда тебе грустно и ноет, и тянет в груди,
Достань пулемётную ленту отчаянных строк!
И сколько б там не было хмурых теней впереди,
С улыбкой творца непременно нажми на курок!

Взмахни своей саблей в бою на полном скаку,
Когда защемило, да так, что некуда деться!
Погоняй, разъяри на галоп свою вороную строку
И держи под уздцы, чтобы воле в глаза насмотреться!

Чтобы вдоволь почувствовать сердца полночную грань,
Чтобы выбить с седла опостылевшей грусти махину,
Ты Творец! Поднимись, дыбью гордою встань
И веди чувства в бой – человеческих мыслей лавину!


Рецензии
Да именно так любую хмарь надо отгонять, строчками, мыслями, ритмом.

Юлия Солянова   18.01.2014 22:29     Заявить о нарушении
Юлия, так будем отгонять все вместе! С улыбкой

Вячеслав Алексум Александров   19.01.2014 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.