Ты запер меня

Ты запер меня.
Как мумию в гробу.
Как птицу в клетке.
Ты запер меня.
И это наяву.
 
Ты обворовал меня.
Украл все тайны.
Украл мечты и мысли.
Ты обворовал меня.
Лишил все смысла.
 
Ты заставил меня молчать.
Когда одна, когда с друзьями,
Наедине с бумагой -
Ты заставил меня молчать,
Рыдать ночами.
 
Ты убил меня.
Медленно, но верно.
Оставив лишь тело.
Ты убил меня.
Так откровенно...


Рецензии