Ветру неверные...

Ветру неверные –
Сгиньте!
Струны звенящего солнца июня
О красные стены
Пусть разбивают
Горящие крылья в пыль!
Кричать и комкать руками стекло,
Сминая,
Рвать, вырывая, бросая
Из глаз на холодный паркет
Звонко!
Так просто:
В шторме прозрение,
В ветре, в его острие,
И в дороге сквозь бездорожье!


Рецензии