Закат

Разлука, как итог несбывшихся желаний
Туман, как вестник скорых перемен
Любовь, как извержение вулкана...
И пепел- знак потерянных надежд

Любовь-граница зла и рая...
Как мост над пропастью желанный теплый взгляд,
Как звезды яркие рассыпаны желанья
На темном небе пламенно горят

Как гром в тиши твоё признанье
Острее стали безразличный взор...
И когти острые терзают,
В душе оставив ледяной узор.

Опали листья, всё вокруг увяло...
Покрылось озеро тончайшим слоем льда
Садящееся солнце озаряло
Вершину мхом поросшего холма...


Рецензии
А ты так и не можешь её забыть... Хороший стих

Коробов Никита Николаевич   16.01.2014 23:19     Заявить о нарушении