Ты не бойся...

ты не бойся реальности всё не настолько уж плохо
ты не бойся любимая я буду рядом с тобой
в те моменты когда будешь ты непременно под боком
и в моменты когда обдувать будет нас ветер злой
ты не бойся реальности нашей она не настолько сурова
только кажется: в будущем мгла беспросветный туман
нет родная вся жизнь может быть потрясающе новой
говорят: там утонешь не верь же им это обман
ты не бойся реальности прячась в тени от каштанов
ты не бойся реальности луч пробивается сквозь
ветви листья, что спишь? я спрошу, только шепчешь: ведь рано...
слишком поздно! отвечу чтоб быть нам по-прежнему врозь
я пришёл а что думала будет то лет через сорок???
слишком быстро минуты теряют мгновенную власть
да зима но надолго? надолго ли все эти споры..
и надолго ли правит пока что над нами напасть
ты всё спишь прибывая во внутреннем мире чудесном
только тесно ведь выросла вдруг как лесная сосна
в темном коконе мало ветвистому дереву места
и иголки сосны раздирают его как впиваясь, стрела
что пытается вырваться но когти сильные держат
не лети не ходи не смотри и вообще не мечтай
а душа всю обмотку как лезвием режет и режет
я тяну тебе руку хватай ну скорей же скорей же хватай
ведь люблю тебя знаю да слушать про это устала
но скажу всё равно не услышишь душою скажу
мне тебя бесконечно же будет всё мало и мало
лишь тобою одной моей девочкой так дорожу
что стучит снова в ритме безудержном дикое сердце
а рука снова тянется ближе к ладони быстрей..
но закрыта души твоей раненой мощная дверца
ты становишься просто сейчас всё взрослее взрослей и взрослей
ну не бойся реальности нашей с тобою родная
ну не бойся меня и не бойся потом перемен
тяжело тяжелее ещё то прости будет знаю
но окутаю душу любовью горячей взамен
этим страхам да чувствуешь тонко не скроешь не спорю
да у страха известно глаза велики шире нет
мы поедем Весною лечить Твою душу у моря
страх пройдет и в Любви проживем мы с Тобою Малыш много лет!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.