Мечта

На землю белый снег ложится
Снежинки падают в окно
Но лишь тебе одной не спится
Ты смотришь вдаль через стекло

Ты смотришь на мир через стекло
И он кажется другим
Ты задаешь мне один и тот же вопрос
Ответ как всегда один

С той стороны окна для тебя чуждо все
Тебе не нравится он. Ты не любишь его
Ты хочешь уехать в другие места
Но это всего лишь мечта ©


Рецензии