***

Пропадает моя душа
И отныне там пустота.
Пустота-мой новый друг,
Она заменит всех людей вокруг.
Я не слышу голоса,я не вижу лиц.
В моей жизни не осталось больше страниц.
На душе как всегда одиноко.
Почему со мной поступают жестоко?
И в руке дымит сигарета.
Никогда не смогу дать на вопрос я ответа.


Рецензии