Вечный романтик

Как много боли в этом мире:
Раздоры, драки, войн ни счесть
Тепла так мало. Лишь уныние
Живет во мне и душу ест

Но встретил я тебя однажды
Светилась радостью вся ты
И ты была как Афродита
Богиня вечной красоты

И я глупец в тебя влюбился
Тебя люблю я, но боюсь
Сказать тебе о своих чувствах
Боюсь, боюсь…

Боюсь, что ты не одинока
И бога ты себе нашла
А я никто я так боженок
И не достоин я тебя

А если все же одинока,
То дай мне шанс тебя молю
Ты мне одна нужна на свете
Тебя лишь я одну люблю!


Рецензии