Слова - лишь набор букв

Пытаюсь писать стих,
Выходит один бред.
За окнами день тих
И слов в голове нет.
Бессвязная есть мысль
И полуоткрыт рот.
Мне надо орлом ввысь,
Но сбит я стрелой влёт.
Бросает меня в дрожь,
Все тело - сплошной нерв.
В висок словно нож - ложь.
Я - жертва своих жертв.
Смотрю - на руках кровь,
А в них - лишь шипы роз.
Нейроны молчат вновь,
Конвульсии рвут мозг.


Рецензии