Крылатый

Стекла дрожат
От горящего неба,
Крылья твои
Рисует ветер.
Рвутся последние
Тонкие нити-
Белые нити
На черной ночи.
Взвыла струна-
И рухнули сваи
Моста за спиной
Из кольца в дорогу.
Не надо многого,
Только лишь за руку,
С тобой, крылатый мой,
До неба самого!


Рецензии