White-n-Black

-Солнце смеется нам в небе, и улыбается мило...
                -Солнце не может смеяться - это же просто светило!

-Звезды покажут дорогу, чтобы избавить от мук...
                -Как звезды что-то укажут? - ведь у них нет даже рук!

-Ветер меня утешает, если мой смысл жизни пуст...
                -Ветер не может утешить - он же без органов чувств!

-Лиру со мной ты не делишь - а без нее не прожить...
                -Лирика-это не деньги, чтобы ее нам делить!
               


Рецензии