Все...

   ***
   Все смеются над моими,
   Неудачными словами.
   А слова-то снова мимо,
   С облаками, с облаками.
 
   Но, а мы в душе лишь птицы,
   Ввысь бы! Бренность тянет вниз.
   И ложатся на страницы,
   Лишь отрезком из границ.

   Насладиться тем, что с нами,
   Рядом. Где-то далеко.
   И опять мы с облаками,
   Плавно, сладко и легко.

   2004 - 2014.


Рецензии