C дьявольски милой улыбкой

Он был таким добрым, прилежным
C дьявольски милой улыбкой.
Он целовал тебя долго и нежно,
Не упуская любую попытку.
Ты таяла в кротких объятьях
И все любовалась закатом.
Ты думала ангелом взята.
А оказалось, что демоном снята.
И ты не могла усомниться
В прозрачности всех его мыслей -
Такой он красивый и чистый,
И светится так он лучисто.
Теперь же ты знаешь, что демон
Не злой и не выглядит жутко.
Наш демон внутри, он не дремлет,
А ждет нас коварно и чутко.


Рецензии