Состояние

Я мертвею
Забываю закрытые двери,
Я уже  и сама в них не верю.
Каждый день - за потерей потеря,
Смутной памяти моей галерея
Распорола зашитое бремя.
Бремя жизненных грустей средам
Заставляет меня безутешно,
Безутешно скитаться по свету,
И смотреть на счастливых в портретах-
Так уже я сама не умею,
Каждый день вновь и вновь
Я мертвею.


Рецензии