на злобу дня

Украина,вставай!Просыпайся!
нам Чапаев уже надоел!
Эй,крупье,ты поди хоть,покайся,
пока в пекле дотла не сгорел!
Гоббс писал о тебе еще ране,
ты,садюга,моральный урод!
Как случилось,что к эдакой дряни
в подчиненье попал наш народ??!
О,Конфуций!Великий мыслитель!
Не настал пока здесь твой черед!
Раз злодей,кукловод и грабитель
нам Вертеп вот такой задает!
А позор не отмоешь годами,
а ну,дайте-ка лучше мне ствол!
Поменять бы вас к черту местами-
в гроб-тебя,а его- на престол!!
Хоть усопший воскресшим не станет...
К Отче Наш я добавлю украдкой:
"Пусть тебя поскорее не станет",-
хоть в тюрьме б тебе гнить самой гадкой!!!


Рецензии