Распутье

Я на распутьи ,или ?...
Или уже как раньше
Больше ничто меня не удивляет
И постепенно боль в самообманах утихает.

Теперь обида как любовь
Мысли туманит и мешает
И что не делаю - да только в новь,
Сердце с тобою быть желает.

Так глупо ,когда нечего сказать
Кроме того, что я тебя люблю
И что бы не заплакать - улыбаться,
И задыхаясь взглядами прощаться.

Следы запутаны дыханьем частым,
Я от тебя на пол пути
И все заведомо известно...
Ты не окликнешь - "Подожди"


Рецензии