Откровение

У меня для Вас миллиарды несказанных слов,
Сотни мятых уже, еще не отправленных писем.
Собирался с мыслями.. Теперь ко всему готов.
Только путь мой тёмных полос чредой выстлан.
Вы - немыслимая!
Шальной точно в цель сразили взглядом-выстрелом.
Испуган, разбит, обречён, словно загнанный зверь.
Пленённый такой красотою, еле выстоял.
Но пульс мой неровен и дышится тяжко теперь.
На судьбу не ропщу, хоть итога не ведаю.
Надеюсь на то, что мой крик оппонента тронет.
Единожды ранено - навеки преданно,
Моё сердце небрежно лежит на Вашей ладони.


4.o4.2o13


Рецензии